10月1日(土)レストランボネールの「らくらく」、夏メニュウ最後の日で”夏野菜たっぷりソーメンを食べました。かぼちゃやなす、みょうが、ねぎ、しょうが、肉みそ、トマトをおろして凍らせたもの、なかなか行けました。人参、ごぼうのきんぴらと茶碗蒸し、亜久里のコーヒー付きで800円、満足。
10月1日(土)レストランボネールの「らくらく」、夏メニュウ最後の日で”夏野菜たっぷりソーメンを食べました。かぼちゃやなす、みょうが、ねぎ、しょうが、肉みそ、トマトをおろして凍らせたもの、なかなか行けました。人参、ごぼうのきんぴらと茶碗蒸し、亜久里のコーヒー付きで800円、満足。